居酒屋

Sunday, April 11, 2010

木々家

久方ぶりに居酒屋の新規開拓を!

我が職場に、ネギを毛嫌う可愛コちゃんが居ます。黙って自分で(箸で)除ければイイのに、いちいちお店の人に訊いて除けてもらったり、周りのヒトに食べてもらったり…。それでも、大方の人々はチヤホヤするので不思議。本当に不思議。

串盛り前半は塩。

お店自慢のレバ刺し。

銀杏がメニューにあると、頼まずに居られぬぶうpig

串盛り後半はタレ。タレの勝ち~up

ぬか漬けも、頼まずには居られぬお年頃となりましたconfident

『木々家』と書いて“はやしや”と読ませるコチラのお店は、ぶうの職場の方ご推薦のやきとん屋さんだったので、安心して飛び込むコトが出来ました。私の職場の近所なので、きっとまたお世話になるコトと思います。次回はカウンターに座ってみたいナbeer ご馳走さまでした~happy01

| | TrackBack (0)